Calories : le match harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


Chargement en cours ...

harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

harissa : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 315 kj 1 740 kj

harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments harissa : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 7,9 g
Glucides 7,1 g 2,0 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 2,9 g 42,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g
Eau 78 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines harissa : part des apports journaliers recommandés harissa : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - 4 000,0 µg -
Vitamine C 40 % 31,9 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12

harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux harissa : part des apports journaliers recommandés harissa : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,1 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg
Potassium 36 % 710,0 mg
Sodium (sel) 140 % 1 120,0 mg 69 % 550,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 7 % 4,0 µg
Iode 29 % 43,5 µg 7 % 10,0 µg

harissa / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires harissa : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

harissa et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)