Calories : le match harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)

harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : calories


Chargement en cours ...

harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : nombre de calories et valeur énergétique

harissa : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 250 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 315 kj 1 040 kj

harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : protéines, glucides et lipides

Nutriments harissa : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 16,1 g
Glucides 7,1 g 2,1 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 2,9 g 19,9 g
- dont cholestérol 73,8 mg
- dont acides gras saturés 13,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 78 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines harissa : part des apports journaliers recommandés harissa : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 146,0 µg
Bêta-carotène - 4 000,0 µg -
Vitamine C 40 % 31,9 mg
Vitamine D
Vitamine E 38 % 4,5 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 25 % 50,8 µg
Vitamine B12

harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : minéraux

Minéraux harissa : part des apports journaliers recommandés harissa : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,1 mg 12 % 96,6 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 23 % 162,0 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 36 % 710,0 mg 1 % 26,0 mg
Sodium (sel) 140 % 1 120,0 mg 51 % 404,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % 10,1 µg
Iode 29 % 43,5 µg 19 % 28,3 µg

harissa / fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires harissa : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

harissa et fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)