Calories : le match haricots verts / turbot cuit au four

haricots verts / turbot cuit au four : calories


Chargement en cours ...

haricots verts / turbot cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 515 kj

haricots verts / turbot cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts / turbot cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 22,7 g
Glucides 5,1 g traces
- dont sucres 2,3 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,5 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 90 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / turbot cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts / turbot cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

haricots verts / turbot cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts / turbot cuit au four : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 8 % 62,0 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 37 % 260,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 17 % 62,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 0 % 0,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 20 % 30,0 µg

haricots verts / turbot cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)