Calories : le match haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé)

haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 460 kj

haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 10,6 g
Glucides 5,1 g 3,6 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 5,8 g
- dont cholestérol 0,1 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 90 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 23 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 0 % traces 61 % 1,5 µg

haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 4 % 28,1 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 6 % 21,2 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 48 % 386,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % < 6.9 µg
Iode 3 % < 5 µg 53 % 79,5 µg

haricots verts / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haricots verts et poisson en sauce surgelé (surgelé)