Calories : le match haricots verts / pain de friture
haricots verts / pain de friture : calories
Chargement en cours ...
haricots verts / pain de friture : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 900 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 140 kj | 3 700 kj |
haricots verts / pain de friture : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
haricots verts / pain de friture : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,4 g | 0,0 g |
Glucides | 5,1 g | 0,0 g |
- dont sucres | 2,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 100,0 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 92,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 90 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts / pain de friture : apports en vitamines
Chargement en cours ...
haricots verts / pain de friture : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 137,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | < 0.2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 23 % | 45,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
haricots verts / pain de friture : apports en minéraux
Chargement en cours ...
haricots verts / pain de friture : minéraux
Minéraux | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 56,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Phosphore | 5 % | 36,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 3 % | < 0.308 mg | ||
Manganèse | 14 % | < 0.287 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 3 % | < 5 µg | 0 % | traces |
haricots verts / pain de friture : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)