Calories : le match haricots verts / pain complet

haricots verts / pain complet : calories


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haricots verts / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 1 140 kj

haricots verts / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots verts / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 9,0 g
Glucides 5,1 g 50,6 g
- dont sucres 2,3 g 1,7 g
- dont amidon 2,8 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 6 g
Lipides 0,2 g 1,8 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 90 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / pain complet : apports en vitamines


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haricots verts / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 0 % traces 4 % 0,1 µg

haricots verts / pain complet : apports en minéraux


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haricots verts / pain complet : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 29 % 108,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 75 % 603,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 287 % 5,7 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 19 % < 10.5 µg
Iode 3 % < 5 µg 21 % 31,0 µg

haricots verts / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)