Calories : le match haricots verts / courgette cuite
haricots verts / courgette cuite : calories
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haricots verts / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts : teneur pour 100 g | courgette cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 19 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 140 kj | 81 kj |
haricots verts / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots verts / courgette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts : teneur pour 100 g | courgette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,4 g | 1,1 g |
Glucides | 5,1 g | 2,3 g |
- dont sucres | 2,3 g | 1,7 g |
- dont amidon | 2,8 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,2 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 0,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 90 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts / courgette cuite : apports en vitamines
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haricots verts / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 137,0 µg | - | 173,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | < 0.2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 23 % | 45,0 µg | 20 % | 39,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
haricots verts / courgette cuite : apports en minéraux
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haricots verts / courgette cuite : minéraux
Minéraux | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 56,3 mg | 3 % | 20,3 mg |
Phosphore | 5 % | 36,0 mg | 9 % | 65,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,4 mg | 6 % | 21,8 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 12 % | 230,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 23 % | < 185 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 4 % | < 0.496 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 15 % | < 0.151 mg |
Zinc | 3 % | < 0.308 mg | 4 % | < 0.354 mg |
Manganèse | 14 % | < 0.287 mg | 8 % | < 0.151 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 1 % | 1,0 µg |
haricots verts / courgette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts : teneur pour 100 g | courgette cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)