Calories : le match haricots verts / coquille Saint-Jacques crue

haricots verts / coquille Saint-Jacques crue : calories


Chargement en cours ...

haricots verts / coquille Saint-Jacques crue : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 354 kj

haricots verts / coquille Saint-Jacques crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts / coquille Saint-Jacques crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 17,0 g
Glucides 5,1 g 1,0 g
- dont sucres 2,3 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g 1,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,1 mg 42,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 90 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / coquille Saint-Jacques crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts / coquille Saint-Jacques crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 200 % 5,0 µg

haricots verts / coquille Saint-Jacques crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts / coquille Saint-Jacques crue : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 22 % 176,0 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 32 % 225,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 14 % 51,4 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 19 % 388,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 24 % 191,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 29 % 2,9 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 120 % 2,4 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 39 % 21,4 µg
Iode 3 % < 5 µg 28 % 42,6 µg

haricots verts / coquille Saint-Jacques crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)