Calories : le match haricots verts / coeur d'agneau cru

haricots verts / coeur d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

haricots verts / coeur d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 407 kj

haricots verts / coeur d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts / coeur d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 16,8 g
Glucides 5,1 g 0,4 g
- dont sucres 2,3 g 0,4 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 158,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 90 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / coeur d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts / coeur d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % traces 10 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 64 % 0,9 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 44 % 2,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 354 % 8,8 µg

haricots verts / coeur d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts / coeur d'agneau cru : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 43 % 23,7 µg
Iode 3 % < 5 µg

haricots verts / coeur d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)