Calories : le match haricots verts / céleri rémoulade
haricots verts / céleri rémoulade : calories
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haricots verts / céleri rémoulade : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 142 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 140 kj | 584 kj |
haricots verts / céleri rémoulade : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots verts / céleri rémoulade : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,4 g | 1,0 g |
Glucides | 5,1 g | 2,3 g |
- dont sucres | 2,3 g | 1,7 g |
- dont amidon | 2,8 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 3 g |
Lipides | 0,2 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 7,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 4,8 g |
Eau | 90 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts / céleri rémoulade : apports en vitamines
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haricots verts / céleri rémoulade : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 137,0 µg | - | < 8 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 32 % | 25,2 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | < 0.2 mg | 28 % | 3,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 23 % | 45,0 µg | 14 % | 28,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 3 % | < 0.08 µg |
haricots verts / céleri rémoulade : apports en minéraux
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haricots verts / céleri rémoulade : minéraux
Minéraux | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 56,3 mg | 4 % | 28,7 mg |
Phosphore | 5 % | 36,0 mg | 5 % | 35,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,4 mg | 3 % | 11,8 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 15 % | 302,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 55 % | 437,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | < 0.308 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 14 % | < 0.287 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 1 % | 2,0 µg |
haricots verts / céleri rémoulade : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)