Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée

haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 calories252 caloriesharicots verts cuits (surgelé)figue séchée020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 1 060 kj

haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,7 g4,4 g0,1 g3,4 g50,4 g1,4 gharicots verts cuits (surgelé)figue séchéeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 3,4 g
Glucides 4,4 g 50,4 g
- dont sucres 1,1 g 48,1 g
- dont amidon 3,3 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 11 g
Lipides 0,1 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 90 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %1 %0 %5 %6 %3 %1 %4 %24 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %9 %7 %4 %7 %12 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 334,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %5 %5 %8 %1 %4 %5 %2 %10 %1 %0 %21 %12 %14 %45 %11 %17 %27 %5 %20 %4 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée : minéraux

Minéraux haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg 21 % 167,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 14 % 52,5 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 45 % 900,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg 11 % 86,3 mg
Fer 4 % 0,6 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 2 % 2,6 µg

haricots verts cuits (surgelé) / figue séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)