Calories : le match haricots verts (conserve) / jus de carotte

haricots verts (conserve) / jus de carotte : calories


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / jus de carotte : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g jus de carotte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 24 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 100 kj 112 kj

haricots verts (conserve) / jus de carotte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / jus de carotte : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g jus de carotte : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 0,8 g
Glucides 2,8 g 5,1 g
- dont sucres 0,9 g 5,1 g
- dont amidon 1,5 g traces
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 92 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts (conserve) / jus de carotte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / jus de carotte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g jus de carotte : part des apports journaliers recommandés jus de carotte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 8 710,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots verts (conserve) / jus de carotte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / jus de carotte : minéraux

Minéraux haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g jus de carotte : part des apports journaliers recommandés jus de carotte : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 2 % 18,1 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg 4 % 25,3 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 2,0 µg

haricots verts (conserve) / jus de carotte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g jus de carotte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)