Calories : le match haricots verts (conserve) / haricots rouges

haricots verts (conserve) / haricots rouges : calories


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haricots verts (conserve) / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 24 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 100 kj 469 kj

haricots verts (conserve) / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots verts (conserve) / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 8,6 g
Glucides 2,8 g 14,4 g
- dont sucres 0,9 g 3,8 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 7 g
Lipides 0,1 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 92 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts (conserve) / haricots rouges : apports en vitamines


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haricots verts (conserve) / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots verts (conserve) / haricots rouges : apports en minéraux


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haricots verts (conserve) / haricots rouges : minéraux

Minéraux haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg 11 % < 6 µg
Iode 0 % 0,5 µg 9 % 13,0 µg

haricots verts (conserve) / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)