Calories : le match haricots verts (conserve) / fondue savoyarde

haricots verts (conserve) / fondue savoyarde : calories


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / fondue savoyarde : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 24 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 100 kj 972 kj

haricots verts (conserve) / fondue savoyarde : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / fondue savoyarde : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 16,2 g
Glucides 2,8 g 2,3 g
- dont sucres 0,9 g 0,2 g
- dont amidon 1,5 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 16,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 73,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 92 g 60 g
Alcool 0 g 2 g

haricots verts (conserve) / fondue savoyarde : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / fondue savoyarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 126,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 53,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 33 % 0,8 µg

haricots verts (conserve) / fondue savoyarde : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / fondue savoyarde : minéraux

Minéraux haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 65 % 517,0 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg 57 % 400,0 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 4 % 73,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 7 % 10,0 µg

haricots verts (conserve) / fondue savoyarde : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)