Calories : le match haricots verts (conserve) / endive cuite
haricots verts (conserve) / endive cuite : calories
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haricots verts (conserve) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 24 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 100 kj | 75 kj |
haricots verts (conserve) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots verts (conserve) / endive cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,4 g | 0,6 g |
Glucides | 2,8 g | 2,7 g |
- dont sucres | 0,9 g | |
- dont amidon | 1,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | traces |
Eau | 92 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts (conserve) / endive cuite : apports en vitamines
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haricots verts (conserve) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 87,5 µg | - | |
Vitamine C | 4 % | 3,5 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 24 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 0 % | traces |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 0 % | traces |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 11 % | 22,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
haricots verts (conserve) / endive cuite : apports en minéraux
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haricots verts (conserve) / endive cuite : minéraux
Minéraux | haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | endive cuite : part des apports journaliers recommandés | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 48,1 mg | 5 % | 42,2 mg |
Phosphore | 3 % | 21,8 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,7 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 6 % | 115,0 mg | 6 % | 110,0 mg |
Sodium (sel) | 35 % | 281,0 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 15 % | 2,2 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 3 % | < 1.9 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 0 % | 0,1 µg |
haricots verts (conserve) / endive cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | endive cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)