Calories : le match haricots verts (conserve) / courgette cuite

haricots verts (conserve) / courgette cuite : calories


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 24 kcal 19 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 100 kj 81 kj

haricots verts (conserve) / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / courgette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 1,1 g
Glucides 2,8 g 2,3 g
- dont sucres 0,9 g 1,7 g
- dont amidon 1,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 92 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts (conserve) / courgette cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 173,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 20 % 39,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots verts (conserve) / courgette cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / courgette cuite : minéraux

Minéraux haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 3 % 20,3 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 6 % 21,8 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 23 % < 185 mg
Fer 15 % 2,2 mg 4 % < 0.496 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 15 % < 0.151 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % < 0.354 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 8 % < 0.151 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 1,0 µg

haricots verts (conserve) / courgette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)