Calories : le match haricots verts (conserve) / blanquette de veau

haricots verts (conserve) / blanquette de veau : calories


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / blanquette de veau : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 24 kcal 115 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 100 kj 481 kj

haricots verts (conserve) / blanquette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / blanquette de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 13,9 g
Glucides 2,8 g 3,1 g
- dont sucres 0,9 g 1,0 g
- dont amidon 1,5 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,1 g 5,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 74,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 92 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts (conserve) / blanquette de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / blanquette de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 486,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 21 % 3,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 28 % 0,7 µg

haricots verts (conserve) / blanquette de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts (conserve) / blanquette de veau : minéraux

Minéraux haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 3 % 26,0 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg 16 % 115,0 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 4 % 14,4 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 28 % 221,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg 7 % 4,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 5 % 7,3 µg

haricots verts (conserve) / blanquette de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)