Calories : le match haricots rouges / purée de tomate

haricots rouges / purée de tomate : calories


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haricots rouges / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

haricots rouges : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 469 kj 133 kj

haricots rouges / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots rouges / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots rouges : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 1,7 g
Glucides 14,4 g 3,1 g
- dont sucres 3,8 g 3,1 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 7 g 2 g
Lipides 0,5 g < 1.3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 68 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

haricots rouges / purée de tomate : apports en vitamines


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haricots rouges / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1 580,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots rouges / purée de tomate : apports en minéraux


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haricots rouges / purée de tomate : minéraux

Minéraux haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 8 % 29,6 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 1 % 0,4 µg
Iode 9 % 13,0 µg 1 % 2,2 µg

haricots rouges / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots rouges : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)