Calories : le match haricots rouges / poisson à la provençale

haricots rouges / poisson à la provençale : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)111 calories70 caloriesharicots rougespoisson à la provençale05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

haricots rouges / poisson à la provençale : nombre de calories et valeur énergétique

haricots rouges : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 469 kj 296 kj

haricots rouges / poisson à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g14,4 g0,5 g9,3 g2,9 g2,3 gharicots rougespoisson à la provençaleProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

haricots rouges / poisson à la provençale : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots rouges : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 9,3 g
Glucides 14,4 g 2,9 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,5 g 2,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 68 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

haricots rouges / poisson à la provençale : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %2 %0 %15 %4 %4 %4 %9 %21 %0 %0 %0 %4 %7 %0 %5 %5 %8 %4 %4 %3 %44 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots rouges / poisson à la provençale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 449,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 44 % 1,1 µg

haricots rouges / poisson à la provençale : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %19 %8 %20 %20 %17 %24 %8 %21 %11 %9 %2 %14 %6 %17 %35 %7 %0 %0 %0 %7 %47 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots rouges / poisson à la provençale : minéraux

Minéraux haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg 2 % 16,1 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 29,6 mg 6 % 24,2 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 35 % 280,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 7 % 3,8 µg
Iode 9 % 13,0 µg 47 % 71,0 µg

haricots rouges / poisson à la provençale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots rouges : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)