Calories : le match haricots rouges / pain de mie multicéréale

haricots rouges / pain de mie multicéréale : calories


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haricots rouges / pain de mie multicéréale : nombre de calories et valeur énergétique

haricots rouges : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 469 kj 1 210 kj

haricots rouges / pain de mie multicéréale : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots rouges / pain de mie multicéréale : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots rouges : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 8,8 g
Glucides 14,4 g 43,3 g
- dont sucres 3,8 g < 6 g
- dont amidon 35,7 g
- dont fibres alimentaires 7 g 5 g
Lipides 0,5 g 7,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 2.8 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,8 g
Eau 68 g 34 g
Alcool 0 g traces

haricots rouges / pain de mie multicéréale : apports en vitamines


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haricots rouges / pain de mie multicéréale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 25 % 3,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

haricots rouges / pain de mie multicéréale : apports en minéraux


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haricots rouges / pain de mie multicéréale : minéraux

Minéraux haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg 8 % 66,7 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 8 % 29,6 mg 42 % 156,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 10 % 198,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 56 % 446,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg 71 % 10,0 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 260 % 2,6 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 53 % 5,3 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 238 % 4,8 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 15 % < 8 µg
Iode 9 % 13,0 µg 4 % 6,0 µg

haricots rouges / pain de mie multicéréale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots rouges : teneur pour 100 g pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)