Calories : le match haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé)

haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

haricots rouges : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 469 kj 134 kj

haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots rouges : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 1,7 g
Glucides 14,4 g 4,4 g
- dont sucres 3,8 g 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 7 g 3 g
Lipides 0,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 68 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 8 % 29,6 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 1 % 0,4 µg
Iode 9 % 13,0 µg 0 % 0,4 µg

haricots rouges / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots rouges : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)