Calories : le match haricots rouges / flan pâtissier
haricots rouges / flan pâtissier : calories
haricots rouges / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique
haricots rouges : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 469 kj | 839 kj |
haricots rouges / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides
haricots rouges / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots rouges : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,6 g | 3,8 g |
Glucides | 14,4 g | 30,4 g |
- dont sucres | 3,8 g | 10,3 g |
- dont amidon | 13,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 7 g | traces |
Lipides | 0,5 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 75,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
Eau | 68 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots rouges / flan pâtissier : apports en vitamines
haricots rouges / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 39,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 22,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 0,2 µg |
haricots rouges / flan pâtissier : apports en minéraux
haricots rouges / flan pâtissier : minéraux
Minéraux | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,3 mg | 11 % | 91,4 mg |
Phosphore | 19 % | 135,0 mg | 12 % | 84,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,6 mg | 2 % | 9,1 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 6 % | 111,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 7 % | 58,2 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 11 % | < 6 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 9 % | 13,0 µg | 4 % | 6,3 µg |
haricots rouges / flan pâtissier : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots rouges : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)