Calories : le match haricots rouges / faisan rôti
haricots rouges / faisan rôti : calories
haricots rouges / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique
haricots rouges : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 238 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 469 kj | 998 kj |
haricots rouges / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
haricots rouges / faisan rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots rouges : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,6 g | 32,4 g |
Glucides | 14,4 g | traces |
- dont sucres | 3,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 7 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 12,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 89,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 5,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 1,5 g |
Eau | 68 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots rouges / faisan rôti : apports en vitamines
haricots rouges / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 7 % | 57,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 3 % | 2,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 52 % | 8,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 47 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | 6 % | 12,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 64 % | 1,6 µg |
haricots rouges / faisan rôti : apports en minéraux
haricots rouges / faisan rôti : minéraux
Minéraux | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,3 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 19 % | 135,0 mg | 35 % | 242,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,6 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 14 % | 271,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 5 % | 43,0 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | ||
Sélenium | 11 % | < 6 µg | ||
Iode | 9 % | 13,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
haricots rouges / faisan rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots rouges : teneur pour 100 g | faisan rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)