Calories : le match haricots rouges / bette cuite
haricots rouges / bette cuite : calories
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haricots rouges / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
haricots rouges : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 21 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 469 kj | 86 kj |
haricots rouges / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots rouges / bette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots rouges : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 1,9 g |
Glucides | 14,4 g | 2,0 g |
- dont sucres | 3,8 g | 1,1 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 7 g | 2 g |
Lipides | 0,5 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 68 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots rouges / bette cuite : apports en vitamines
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haricots rouges / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 3 650,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 23 % | 18,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
haricots rouges / bette cuite : apports en minéraux
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haricots rouges / bette cuite : minéraux
Minéraux | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,3 mg | 8 % | 66,9 mg |
Phosphore | 19 % | 135,0 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,6 mg | 6 % | 22,9 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 27 % | 549,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 26 % | 208,0 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 24 % | 0,2 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 21 % | 0,4 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 11 % | < 6 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 9 % | 13,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
haricots rouges / bette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots rouges : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)