Calories : le match haricots blancs / jus d'orange pressé

haricots blancs / jus d'orange pressé : calories


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haricots blancs / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

haricots blancs : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 437 kj 185 kj

haricots blancs / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots blancs / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots blancs : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 0,6 g
Glucides 13,6 g 9,3 g
- dont sucres 0,8 g 8,2 g
- dont amidon 12,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 70 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

haricots blancs / jus d'orange pressé : apports en vitamines


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haricots blancs / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 130,0 µg
Vitamine C 0 % traces 67 % 53,8 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 41 % 81,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots blancs / jus d'orange pressé : apports en minéraux


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haricots blancs / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 55,2 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 16 % 60,6 mg 4 % 13,2 mg
Potassium 16 % 310,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 10 % 77,5 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 1,0 µg

haricots blancs / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots blancs : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)