Calories : le match hareng mariné / riz sauvage cuit
hareng mariné / riz sauvage cuit : calories
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hareng mariné / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique
hareng mariné : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 199 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 830 kj | 847 kj |
hareng mariné / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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hareng mariné / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng mariné : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,5 g | 6,5 g |
Glucides | 2,7 g | 40,3 g |
- dont sucres | 2,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,7 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 13,6 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 48,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,6 g | 0,2 g |
Eau | 61 g | 49 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng mariné / riz sauvage cuit : apports en vitamines
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hareng mariné / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng mariné : part des apports journaliers recommandés | hareng mariné : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 33,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 262 % | 13,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 21 % | 2,5 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,9 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 236 % | 5,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
hareng mariné / riz sauvage cuit : apports en minéraux
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hareng mariné / riz sauvage cuit : minéraux
Minéraux | hareng mariné : part des apports journaliers recommandés | hareng mariné : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 38,0 mg | 2 % | 16,4 mg |
Phosphore | 21 % | 149,0 mg | 27 % | 189,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 14 % | 53,2 mg |
Potassium | 4 % | 74,0 mg | 7 % | 139,0 mg |
Sodium (sel) | 136 % | 1 090,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Fer | 25 % | 3,6 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 46 % | 69,0 µg | 7 % | < 10 µg |
hareng mariné / riz sauvage cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng mariné : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)