Calories : le match hareng mariné / anguille pochée
hareng mariné / anguille pochée : calories
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hareng mariné / anguille pochée : nombre de calories et valeur énergétique
hareng mariné : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 199 kcal | 217 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 830 kj | 904 kj |
hareng mariné / anguille pochée : teneur en protéines, glucides et lipides
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hareng mariné / anguille pochée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng mariné : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,5 g | 20,5 g |
Glucides | 2,7 g | traces |
- dont sucres | 2,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 13,6 g | 15,0 g |
- dont cholestérol | 48,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,4 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,1 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,6 g | 1,9 g |
Eau | 61 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng mariné / anguille pochée : apports en vitamines
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hareng mariné / anguille pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng mariné : part des apports journaliers recommandés | hareng mariné : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 33,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 262 % | 13,1 µg | ||
Vitamine E | 21 % | 2,5 mg | 43 % | 5,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 1 % | 2,9 µg | ||
Vitamine B12 | 236 % | 5,9 µg |
hareng mariné / anguille pochée : apports en minéraux
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hareng mariné / anguille pochée : minéraux
Minéraux | hareng mariné : part des apports journaliers recommandés | hareng mariné : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 38,0 mg | ||
Phosphore | 21 % | 149,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | ||
Potassium | 4 % | 74,0 mg | ||
Sodium (sel) | 136 % | 1 090,0 mg | ||
Fer | 25 % | 3,6 mg | ||
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 51 % | 28,0 µg |
Iode | 46 % | 69,0 µg | 5 % | 8,0 µg |
hareng mariné / anguille pochée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng mariné : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)