Calories : le match hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


Chargement en cours ...

hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

hareng grillé : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 756 kj 2 230 kj

hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng grillé : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 0,4 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,2 g 59,9 g
- dont cholestérol 43,0 mg 22,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 8,5 g
Eau 64 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 507,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 322 % 16,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 600 % 15,0 µg 4 % < 0.1 µg

hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 79,0 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 44 % 310,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 11 % 42,0 mg 1 % < 2 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg 81 % 651,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 15 % 8,4 µg
Iode 25 % 38,0 µg 7 % < 10 µg

hareng grillé / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng grillé : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

hareng grillé et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel