Calories : le match hareng grillé / gratin de légumes
hareng grillé / gratin de légumes : calories
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hareng grillé / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique
hareng grillé : teneur pour 100 g | gratin de légumes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 181 kcal | 107 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 756 kj | 441 kj |
hareng grillé / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
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hareng grillé / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng grillé : teneur pour 100 g | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,1 g | 3,2 g |
Glucides | traces | 3,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 11,2 g | 8,5 g |
- dont cholestérol | 43,0 mg | 19,7 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,7 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,3 g | 0,2 g |
Eau | 64 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng grillé / gratin de légumes : apports en vitamines
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hareng grillé / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng grillé : part des apports journaliers recommandés | hareng grillé : teneur pour 100 g | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 34,0 µg | 3 % | 26,9 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 567,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 16 % | 12,6 mg |
Vitamine D | 322 % | 16,1 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 15 % | 1,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 25 % | 4,0 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 21 % | 41,0 µg |
Vitamine B12 | 600 % | 15,0 µg | 5 % | 0,1 µg |
hareng grillé / gratin de légumes : apports en minéraux
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hareng grillé / gratin de légumes : minéraux
Minéraux | hareng grillé : part des apports journaliers recommandés | hareng grillé : teneur pour 100 g | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 79,0 mg | 10 % | 83,1 mg |
Phosphore | 44 % | 310,0 mg | 9 % | 65,5 mg |
Magnésium | 11 % | 42,0 mg | 4 % | 16,6 mg |
Potassium | 22 % | 430,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 160,0 mg | 25 % | 199,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 19 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 3 % | 1,8 µg |
Iode | 25 % | 38,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
hareng grillé / gratin de légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng grillé : teneur pour 100 g | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)