Calories : le match hareng grillé / carotte cuite

hareng grillé / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

hareng grillé / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

hareng grillé : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 756 kj 117 kj

hareng grillé / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng grillé / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng grillé : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 0,8 g
Glucides traces 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 11,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 43,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,1 g
Eau 64 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

hareng grillé / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng grillé / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 322 % 16,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 600 % 15,0 µg 0 % 0,0 µg

hareng grillé / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng grillé / carotte cuite : minéraux

Minéraux hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 79,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 44 % 310,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 11 % 42,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 25 % 38,0 µg 1 % 2,0 µg

hareng grillé / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng grillé : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)