Calories : le match hareng grillé / abricot au sirop (conserve)

hareng grillé / abricot au sirop (conserve) : calories


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hareng grillé / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

hareng grillé : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 756 kj 287 kj

hareng grillé / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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hareng grillé / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng grillé : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 0,5 g
Glucides traces 15,4 g
- dont sucres 0,0 g 15,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 11,2 g < 0.1 g
- dont cholestérol 43,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,0 g
Eau 64 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

hareng grillé / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines


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hareng grillé / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 322 % 16,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 600 % 15,0 µg 0 % 0,0 µg

hareng grillé / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux


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hareng grillé / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 79,0 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 44 % 310,0 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 11 % 42,0 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg 1 % 5,7 mg
Fer 11 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 0 % 0,2 µg
Iode 25 % 38,0 µg 0 % 0,4 µg

hareng grillé / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng grillé : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)