Calories : le match hareng fumé / veau mijoté
hareng fumé / veau mijoté : calories
Chargement en cours ...
hareng fumé / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique
hareng fumé : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 142 kcal | 198 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 595 kj | 833 kj |
hareng fumé / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
hareng fumé / veau mijoté : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng fumé : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,5 g | 30,8 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,5 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 49,9 mg | 114,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,4 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 3,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,4 g | 0,7 g |
Eau | 68 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng fumé / veau mijoté : apports en vitamines
Chargement en cours ...
hareng fumé / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng fumé : part des apports journaliers recommandés | hareng fumé : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 12,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 440 % | 22,0 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 22 % | 3,5 mg | 46 % | 7,4 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 8 % | 15,5 µg |
Vitamine B12 | 472 % | 11,8 µg | 79 % | 2,0 µg |
hareng fumé / veau mijoté : apports en minéraux
Chargement en cours ...
hareng fumé / veau mijoté : minéraux
Minéraux | hareng fumé : part des apports journaliers recommandés | hareng fumé : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 62,4 mg | 3 % | 22,8 mg |
Phosphore | 22 % | 155,0 mg | 34 % | 235,0 mg |
Magnésium | 9 % | 34,8 mg | 7 % | 25,8 mg |
Potassium | 11 % | 226,0 mg | 16 % | 324,0 mg |
Sodium (sel) | 199 % | 1 590,0 mg | 11 % | 85,7 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 49 % | 4,9 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 51 % | 28,0 µg | 16 % | 9,0 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 5 % | 8,0 µg |
hareng fumé / veau mijoté : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng fumé : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)