Calories : le match hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire

hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

hareng fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 1 430 kj

hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,5 g 27,4 g
- dont cholestérol 49,9 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,4 g 0,8 g
Eau 68 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 440 % 22,0 µg
Vitamine E 11 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 472 % 11,8 µg 0 % 0,0 µg

hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,4 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 9 % 34,8 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 199 % 1 590,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 27 % 40,0 µg 18 % 27,0 µg

hareng fumé / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng fumé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

hareng fumé et fromage à pâte ferme enrobé de cire