Calories : le match hareng fumé / escalope de veau cuite

hareng fumé / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

hareng fumé / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

hareng fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 629 kj

hareng fumé / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng fumé / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 49,9 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,4 g 0,4 g
Eau 68 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

hareng fumé / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng fumé / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 440 % 22,0 µg
Vitamine E 11 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 472 % 11,8 µg 80 % 2,0 µg

hareng fumé / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng fumé / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,4 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg
Magnésium 9 % 34,8 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 199 % 1 590,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 27 % 40,0 µg 4 % 6,0 µg

hareng fumé / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)