Calories : le match hareng frit / pan bagna
hareng frit / pan bagna : calories
hareng frit / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique
hareng frit : teneur pour 100 g | pan bagna : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 245 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 768 kj | 1 030 kj |
hareng frit / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides
hareng frit / pan bagna : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng frit : teneur pour 100 g | pan bagna : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,0 g | 7,0 g |
Glucides | traces | 24,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 22,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 10,2 g | 12,6 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 23,8 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 8,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 1,4 g |
Eau | 64 g | 51 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng frit / pan bagna : apports en vitamines
hareng frit / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 14,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 150,0 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,2 mg | ||
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 13 % | 25,5 µg | ||
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg |
hareng frit / pan bagna : apports en minéraux
hareng frit / pan bagna : minéraux
Minéraux | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 37,9 mg | ||
Phosphore | 9 % | 59,8 mg | ||
Magnésium | 7 % | 26,1 mg | ||
Potassium | 8 % | 157,0 mg | ||
Sodium (sel) | 105 % | 841,0 mg | ||
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | 7 % | 3,8 µg |
Iode | 25 % | 38,0 µg | 5 % | 7,5 µg |
hareng frit / pan bagna : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng frit : teneur pour 100 g | pan bagna : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)