Calories : le match hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)184 calories107 calorieshareng fritjambon de Paris cuit découenné et dégraissé0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

hareng frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 768 kj 452 kj

hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,0 g0,0 g10,2 g18,0 g1,8 g3,1 ghareng fritjambon de Paris cuit découenné et dégraisséProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 18,0 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,2 g 3,1 g
- dont cholestérol 57,0 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,3 g
Eau 64 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %10 %2 %0 %64 %25 %31 %11 %30 %8 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %8 %1 %57 %25 %1 %61 %7 %18 %98 %8 %11 %32 %2 %43 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 61 % 426,0 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg
Potassium 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 98 % 783,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg 43 % 23,4 µg
Iode 25 % 38,0 µg 3 % < 5 µg

hareng frit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng frit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

hareng frit et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé