Calories : le match hareng frit / endive cuite

hareng frit / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

hareng frit / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

hareng frit : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 768 kj 75 kj

hareng frit / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng frit / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng frit : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 57,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g traces
Eau 64 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

hareng frit / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng frit / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

hareng frit / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng frit / endive cuite : minéraux

Minéraux hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 25 % 38,0 µg 0 % 0,1 µg

hareng frit / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng frit : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)