Calories : le match hareng frit / chou à la crème chantilly
hareng frit / chou à la crème chantilly : calories
Chargement en cours ...
hareng frit / chou à la crème chantilly : nombre de calories et valeur énergétique
hareng frit : teneur pour 100 g | chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 350 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 768 kj | 1 450 kj |
hareng frit / chou à la crème chantilly : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
hareng frit / chou à la crème chantilly : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng frit : teneur pour 100 g | chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,0 g | 4,6 g |
Glucides | traces | 22,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 16,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 6,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 10,2 g | 26,4 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 122,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 13,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 5,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 1,1 g |
Eau | 64 g | 44 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng frit / chou à la crème chantilly : apports en vitamines
Chargement en cours ...
hareng frit / chou à la crème chantilly : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 26 % | 211,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 25 % | 50,8 µg | ||
Vitamine B12 | 26 % | 0,7 µg |
hareng frit / chou à la crème chantilly : apports en minéraux
Chargement en cours ...
hareng frit / chou à la crème chantilly : minéraux
Minéraux | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 71,6 mg | ||
Phosphore | 11 % | 75,0 mg | ||
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | ||
Potassium | 5 % | 108,0 mg | ||
Sodium (sel) | 19 % | 149,0 mg | ||
Fer | 7 % | < 1 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | 49 % | 27,2 µg |
Iode | 25 % | 38,0 µg | 7 % | < 10 µg |
hareng frit / chou à la crème chantilly : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng frit : teneur pour 100 g | chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)