Calories : le match hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles

hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles : calories


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hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 17 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 71 kj

hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur en protéines, glucides et lipides


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hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 1,3 g
Glucides traces 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 72 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles : apports en vitamines


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hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : part des apports journaliers recommandés soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 119,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 1 % 0,0 µg

hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles : apports en minéraux


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hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : part des apports journaliers recommandés soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg
Magnésium 2 % 7,9 mg
Potassium 1 % 27,2 mg
Sodium (sel) 44 % 355,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,8 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 5,5 µg

hampe de boeuf crue / soupe à la volaille et aux vermicelles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

hampe de boeuf crue et soupe à la volaille et aux vermicelles