Calories : le match hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau

hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau : calories


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 1 380 kj

hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 15,2 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,6 g 30,2 g
- dont cholestérol 77,3 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 4,1 g
Eau 72 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 20 % 0,5 µg

hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,4 mg
Phosphore 18 % 126,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 101 % 809,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 21 % 11,8 µg 13 % 7,0 µg
Iode 6 % 9,0 µg

hampe de boeuf crue / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)