Calories : le match hampe de boeuf crue / sanglier rôti

hampe de boeuf crue / sanglier rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)150 calories153 calorieshampe de boeuf cruesanglier rôti0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 643 kj

hampe de boeuf crue / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,0 g0,0 g8,6 g28,3 g0,0 g4,4 ghampe de boeuf cruesanglier rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 28,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,6 g 4,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 72 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / sanglier rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %25 %0 %21 %0 %184 %0 %0 %0 %0 %0 %28 %10 %26 %0 %30 %3 %28 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 28 % 0,7 µg

hampe de boeuf crue / sanglier rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %45 %0 %21 %0 %2 %19 %7 %20 %8 %8 %6 %30 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / sanglier rôti : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse
Sélenium 21 % 11,8 µg
Iode

hampe de boeuf crue / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)