Calories : le match hampe de boeuf crue / poule bouillie

hampe de boeuf crue / poule bouillie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)150 calories229 calorieshampe de boeuf cruepoule bouillie0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / poule bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 229 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 957 kj

hampe de boeuf crue / poule bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,0 g0,0 g8,6 g30,4 g0,0 g11,9 ghampe de boeuf cruepoule bouillieProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / poule bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 30,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,6 g 11,9 g
- dont cholestérol 82,8 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,8 g
Eau 72 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / poule bouillie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %25 %0 %21 %0 %184 %4 %0 %2 %0 %0 %10 %20 %40 %14 %22 %3 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / poule bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 14 % 0,9 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 10 % 0,3 µg

hampe de boeuf crue / poule bouillie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %45 %0 %21 %0 %2 %29 %6 %10 %10 %10 %12 %15 %1 %0 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / poule bouillie : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 10 % 78,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,8 µg
Iode 12 % 18,5 µg

hampe de boeuf crue / poule bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)