Calories : le match hampe de boeuf crue / poireau cuit

hampe de boeuf crue / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 103 kj

hampe de boeuf crue / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 8,6 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 72 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 0 % 0,0 µg

hampe de boeuf crue / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hampe de boeuf crue / poireau cuit : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 21 % 11,8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg

hampe de boeuf crue / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)