Calories : le match hampe de boeuf crue / galette des rois

hampe de boeuf crue / galette des rois : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)150 calories456 calorieshampe de boeuf cruegalette des rois0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / galette des rois : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 456 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 1 900 kj

hampe de boeuf crue / galette des rois : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,0 g0,0 g8,6 g8,8 g35,7 g30,4 ghampe de boeuf cruegalette des roisProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / galette des rois : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 8,8 g
Glucides traces 35,7 g
- dont sucres 0,0 g 26,4 g
- dont amidon 0,0 g 9,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 8,6 g 30,4 g
- dont cholestérol 90,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 15,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,9 g
Eau 72 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / galette des rois : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %25 %0 %21 %0 %184 %0 %2 %0 %26 %0 %5 %7 %1 %6 %4 %14 %22 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / galette des rois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 22 % 0,6 µg

hampe de boeuf crue / galette des rois : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %26 %0 %45 %0 %21 %0 %8 %16 %12 %10 %35 %8 %100 %10 %50 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hampe de boeuf crue / galette des rois : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,3 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg
Magnésium 12 % 45,1 mg
Potassium 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 21 % 11,8 µg 5 % < 3 µg
Iode 3 % 5,0 µg

hampe de boeuf crue / galette des rois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)