Calories : le match hamburger / olive verte

hamburger / olive verte : calories


Chargement en cours ...

hamburger / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

hamburger : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 216 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 906 kj 595 kj

hamburger / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hamburger / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments hamburger : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 13,2 g 1,0 g
Glucides 20,8 g 1,3 g
- dont sucres 2,5 g traces
- dont amidon 18,3 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 8,5 g 13,9 g
- dont cholestérol 29,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,3 g
Eau 54 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

hamburger / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hamburger / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hamburger : part des apports journaliers recommandés hamburger : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 34,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 25 % 4,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

hamburger / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hamburger / olive verte : minéraux

Minéraux hamburger : part des apports journaliers recommandés hamburger : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,2 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 8 % 29,1 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 12 % 248,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 61 % 485,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 27 % < 15 µg 2 % 0,9 µg
Iode 12 % 17,6 µg 3 % 4,5 µg

hamburger / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hamburger : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)