Calories : le match haddock pané frit / sauce moutarde
haddock pané frit / sauce moutarde : calories
Chargement en cours ...
haddock pané frit / sauce moutarde : nombre de calories et valeur énergétique
haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 241 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 830 kj | 997 kj |
haddock pané frit / sauce moutarde : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
haddock pané frit / sauce moutarde : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 1,4 g |
Glucides | 12,0 g | 7,5 g |
- dont sucres | 1,4 g | |
- dont amidon | 3,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 10,0 g | 22,8 g |
- dont cholestérol | 36,2 mg | 40,8 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 14,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,5 g | 5,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,5 g | 1,0 g |
Eau | 60 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haddock pané frit / sauce moutarde : apports en vitamines
Chargement en cours ...
haddock pané frit / sauce moutarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés | haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 44,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 29,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 62 % | 7,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 18 % | 2,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg | 3 % | < 0.08 µg |
haddock pané frit / sauce moutarde : apports en minéraux
Chargement en cours ...
haddock pané frit / sauce moutarde : minéraux
Minéraux | haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés | haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 120,0 mg | 4 % | 34,3 mg |
Phosphore | 29 % | 200,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 12 % | 230,0 mg | 3 % | 68,7 mg |
Sodium (sel) | 36 % | 290,0 mg | 118 % | 940,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 33 % | 18,0 µg | 3 % | 1,6 µg |
Iode | 167 % | 250,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
haddock pané frit / sauce moutarde : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)