Calories : le match haddock pané frit / sauce Mornay
haddock pané frit / sauce Mornay : calories
Chargement en cours ...
haddock pané frit / sauce Mornay : nombre de calories et valeur énergétique
haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce Mornay : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 830 kj | 586 kj |
haddock pané frit / sauce Mornay : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
haddock pané frit / sauce Mornay : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce Mornay : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 5,5 g |
Glucides | 12,0 g | 5,8 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 10,0 g | 10,6 g |
- dont cholestérol | 36,2 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | 3,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,5 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,5 g | 0,2 g |
Eau | 60 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haddock pané frit / sauce Mornay : apports en vitamines
Chargement en cours ...
haddock pané frit / sauce Mornay : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés | haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés | sauce Mornay : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 100,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 18 % | 2,8 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg |
haddock pané frit / sauce Mornay : apports en minéraux
Chargement en cours ...
haddock pané frit / sauce Mornay : minéraux
Minéraux | haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés | haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés | sauce Mornay : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 120,0 mg | ||
Phosphore | 29 % | 200,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | ||
Potassium | 12 % | 230,0 mg | ||
Sodium (sel) | 36 % | 290,0 mg | ||
Fer | 6 % | 0,8 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | ||
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 33 % | 18,0 µg | ||
Iode | 167 % | 250,0 µg | 9 % | 12,8 µg |
haddock pané frit / sauce Mornay : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haddock pané frit : teneur pour 100 g | sauce Mornay : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)