Calories : le match haddock pané frit / langres

haddock pané frit / langres : calories


Chargement en cours ...

haddock pané frit / langres : nombre de calories et valeur énergétique

haddock pané frit : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 1 210 kj

haddock pané frit / langres : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haddock pané frit / langres : protéines, glucides et lipides

Nutriments haddock pané frit : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 17,2 g
Glucides 12,0 g 0,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 10,0 g 24,6 g
- dont cholestérol 36,2 mg 20,2 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 15,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 0,7 g
Eau 60 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

haddock pané frit / langres : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haddock pané frit / langres : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 19 % 1,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 68 % 1,7 µg

haddock pané frit / langres : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haddock pané frit / langres : minéraux

Minéraux haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 24 % 188,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 42 % 297,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 6 % 128,0 mg
Sodium (sel) 36 % 290,0 mg 68 % 547,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 60 % 6,0 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg 11 % 6,0 µg
Iode 167 % 250,0 µg 21 % 31,5 µg

haddock pané frit / langres : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haddock pané frit : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)