Calories : le match haddock pané frit / clafoutis aux fruits

haddock pané frit / clafoutis aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories212 calorieshaddock pané fritclafoutis aux fruits0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / clafoutis aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

haddock pané frit : teneur pour 100 g clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 892 kj

haddock pané frit / clafoutis aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,7 g12,0 g10,0 g4,9 g31,1 g7,5 ghaddock pané fritclafoutis aux fruitsProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / clafoutis aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments haddock pané frit : teneur pour 100 g clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 5,0 g
Glucides 12,0 g 31,1 g
- dont sucres 20,5 g
- dont amidon 6,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 1 g
Lipides 10,0 g 7,5 g
- dont cholestérol 36,2 mg 68,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 0,4 g
Eau 60 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

haddock pané frit / clafoutis aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %7 %6 %18 %4 %17 %0 %40 %7 %1 %10 %4 %0 %4 %11 %2 %8 %7 %12 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / clafoutis aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g clafoutis aux fruits : part des apports journaliers recommandés clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 7 % 56,0 µg
Bêta-carotène - - 31,7 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 10 % 0,2 µg

haddock pané frit / clafoutis aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %29 %6 %12 %36 %6 %5 %4 %11 %33 %167 %8 %11 %4 %8 %12 %4 %7 %4 %6 %9 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haddock pané frit / clafoutis aux fruits : minéraux

Minéraux haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g clafoutis aux fruits : part des apports journaliers recommandés clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 8 % 66,6 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 11 % 76,2 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 13,5 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 8 % 164,0 mg
Sodium (sel) 36 % 290,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 167 % 250,0 µg 6 % 9,5 µg

haddock pané frit / clafoutis aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haddock pané frit : teneur pour 100 g clafoutis aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)