Calories : le match haddock fumé / escalope de veau cuite

haddock fumé / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

haddock fumé / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

haddock fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 81 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 629 kj

haddock fumé / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haddock fumé / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments haddock fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 2,8 g
- dont cholestérol 36,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 78 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

haddock fumé / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haddock fumé / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haddock fumé : part des apports journaliers recommandés haddock fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,6 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 80 % 2,0 µg

haddock fumé / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haddock fumé / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux haddock fumé : part des apports journaliers recommandés haddock fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg
Magnésium 6 % 23,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 95 % 760,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 173 % 260,0 µg 4 % 6,0 µg

haddock fumé / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haddock fumé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)